综合素养学部教师热切关注党的十九大开幕

10月18日上午,备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会报告。我部门王丽荣主任观看了由学院组织的开幕式直播盛况、各中心、教研室教师通过集中收看的方式聆听、学习了习总书记的报告。

老师们在直播结束后,畅谈了感想和体会,展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,听完总书记的报告,倍感振奋和自豪,倍感责任重大,要进一步思考如何将十九大的精神融入到教学改革中,与教学科研相结合,与学校建设“一流民办高校”的重大使命相结合,全面贯彻到人才培养、社会服务、学术科研等各项工作中。